© 2017 por LYDAR. 

info@lydar.com.ar
​WhatsApp 11 6415 0800

  • Facebook LyDAR
  • Instagram - LyDAR

SERVICIO TÉCNICO

Equipo capacitado para el mantenimiento y reparación de las lineas de las choperas.

De esta forma, buscamos que la calidad de las cervezas con las que trabajamos, llegue sin alterarse al consumidor

SANITACIon

Los recursos, el tiempo y esfuerzo que dedican las microcervecerías argentinas para elaborar sus cervezas, pueden verse afectados por el trayecto que recorren desde los barriles hasta las canillas, por eso LyDAR trabaja en pos de la concientización de una correcta sanitización y mantenimiento de los sistemas de expendio de cerveza

CANILLAS SANAS

Los enemigos de la cerveza en barril más comunes son las levaduras, los hongos, las bacterias y las piedras de cerveza, comúnmente llamadas oxalato de calcio. Pero todos ellos se pueden prevenir fácilmente, a través de una limpieza regular de las líneas de servicio. Sin embargo, si se desatienden, traerá como consecuencia sabores y aromas alterados y clientes insatisfechos.

ofrecemos

LIMPIEZA

Circulación de la solución, para barrer material orgánico no deseado adherido a las líneas y componentes.

DESARME

Desarme de canillas y conectores. Cepillado de los accesorios.

CHEQUEO GENERAL

Limpieza y chequeo general de chiller (radiador, depósito de agua, serpentinas y conexiones).

LIMPIEZA MENSUAL

Limpieza ácida trimestral, para barrer material inorgánico (oxalato de calcio).